※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
子育て・グッズ

この時期札幌で子供の水着買えるところありますか?中古でも構いません。イオンやヨーカドーはまだ置いてなくて…

この時期札幌で子供の水着買えるところありますか?中古でも構いません。
イオンやヨーカドーはまだ置いてなくて…

コメント

いちご

ネットはどうですか?
たくさんありますよ!

• おーちゃん

おーちゃん

急いでてネットだと間に合わなくて💦説明不足ですみません(><)

• 3月30日
  • いちご

いちご

Amazonはどうですか?
    次の日とかに届けてくれるのありますが、間に合わないですかね?

• 3月30日
  • おーちゃん

おーちゃん

明日必要で昨日探したのですが到着が1日というものが多くて、関東なら次の日に着いてたんですかね?
    Amazonプライムはいってるのですが明日到着のやつ見当たらなくて💦

• 3月30日
マロッシュ

北海道じゃないので、無かったら申し訳ないのですが…
西松屋には無いですか?😣
この間西松屋に行ったら入園準備のためか水着が売っていたので…

• おーちゃん

おーちゃん

西松屋にプール用のタオルとか水着用オムツはあったのですが水着見当たらなくて…違う店舗に聞いてみようと思います!ありがとうございます(^^)

• 3月30日