妊娠・出産 R先生にナブで〇〇寄りと言われた方、その後判定は当たっていましたか? R先生にナブで〇〇寄りと言われた方、その後判定は当たっていましたか?? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 4 R先生 ままり コメント mama 10wのエコーで男児よりと言われましたが当たってませんでした! 3月30日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりナブだとまだ分からないですよね💦 そのあと何週ごろ完全確定になりましたか?? 3月30日 mama 14wの検診でお股のエコーもらうの忘れてて😅次の19wで送ったら確定もらいました🙆♀️ 3月30日 ままり そうなんですね☺️ お股からのエコーを撮ってもらえれば確定もらえそうですよね! 私の産院はお股を全然見てくれなくて… 次回はお願いしてみます🎶 3月30日
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりナブだとまだ分からないですよね💦
そのあと何週ごろ完全確定になりましたか??
mama
14wの検診でお股のエコーもらうの忘れてて😅次の19wで送ったら確定もらいました🙆♀️
ままり
そうなんですね☺️
お股からのエコーを撮ってもらえれば確定もらえそうですよね!
私の産院はお股を全然見てくれなくて…
次回はお願いしてみます🎶