コメント
ままり
公園じゃなくてすみません…
我が家も上の子が力を持て余していて、公園に行きたいけど…
水たまりがあったら嫌だなぁ😭となかなか公園は踏み出せてません。
代わりにいつも川下公園の室内遊具で遊んでますよ💡
滑り台付きの遊具が置いてあるし、ちょっとした広場もあるのでそこで風船遊びをしたり、飲食スペースもあるので、フロートを食べたり😊
すごく喜んでくれます🎶
ままり
公園じゃなくてすみません…
我が家も上の子が力を持て余していて、公園に行きたいけど…
水たまりがあったら嫌だなぁ😭となかなか公園は踏み出せてません。
代わりにいつも川下公園の室内遊具で遊んでますよ💡
滑り台付きの遊具が置いてあるし、ちょっとした広場もあるのでそこで風船遊びをしたり、飲食スペースもあるので、フロートを食べたり😊
すごく喜んでくれます🎶
「公園」に関する質問
子どもが手足口病発症し、前日まで37.8度、今日37.1~37.3さ迷ってるんですが、外出たいみたいで公園行きたい行きたいしているのですが、みなさん微熱くらいだったら外出していますか??
みなさん冬でも公園やお散歩行ってますか?うちは明日療育と予防接種なんで引きこもってます🥲昨年までは冬はほぼ引きこもってましたが、家にいるのもつまらないし息子も外に出るの好きだしでも風邪ひいたら・・・とも思う…
今日、上の子のお友達と公園で遊ぶ約束をしています。 10時に公園集合でしたが、 お友達が腹痛を訴えているそうで未だに集合出来ていません。 私たちは公園で遊んでいる状況です。 こちらから、今日は辞めようって言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
白石区の川下公園です💦
( ゚ー゚)
コメントありがとうございます💕
やっぱりこの雪融けの時期はお外は厳しいですかね😂💦
川下公園の室内遊具、無料で遊べていいですよね✨😆うちは今年初めて利用しましたが息子は早速お気に入りの場所になりました(笑)
明日行けそうだったら行ってみようと思います😊ありがとうございました❤