コメント
ままり
公園じゃなくてすみません…
我が家も上の子が力を持て余していて、公園に行きたいけど…
水たまりがあったら嫌だなぁ😭となかなか公園は踏み出せてません。
代わりにいつも川下公園の室内遊具で遊んでますよ💡
滑り台付きの遊具が置いてあるし、ちょっとした広場もあるのでそこで風船遊びをしたり、飲食スペースもあるので、フロートを食べたり😊
すごく喜んでくれます🎶
ままり
公園じゃなくてすみません…
我が家も上の子が力を持て余していて、公園に行きたいけど…
水たまりがあったら嫌だなぁ😭となかなか公園は踏み出せてません。
代わりにいつも川下公園の室内遊具で遊んでますよ💡
滑り台付きの遊具が置いてあるし、ちょっとした広場もあるのでそこで風船遊びをしたり、飲食スペースもあるので、フロートを食べたり😊
すごく喜んでくれます🎶
「公園」に関する質問
公園で気まずいことがあったんですが、皆さんならどうするか教えてください🥹 今日子供たちと公園に行きました。最初は誰もいなかったのですが、私たちの後に4組の親子が集まり始めママ友の集まりなんだな〜と思ってました…
夫婦の会話について。 会話したいタイミングが合わず悩んでいます! 専業主婦、自宅保育中、お昼寝なしのため 子供を寝かせた後が至福の1人時間。。😮💨 家事や公園やご飯で一日が過ぎ、 子供が寝てふーっとベットで一息…
4月から保育園に2人子どもが通います! 生活リズム教えて欲しいです! 今は上の子(3歳半)だけ保育園通っていて 下の子(2歳)は4月から通います! 今の私たちは 7:00 私起床 7:15〜7:30子ども起床 7:30〜8:00朝ご飯 8:5…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
白石区の川下公園です💦
( ゚ー゚)
コメントありがとうございます💕
やっぱりこの雪融けの時期はお外は厳しいですかね😂💦
川下公園の室内遊具、無料で遊べていいですよね✨😆うちは今年初めて利用しましたが息子は早速お気に入りの場所になりました(笑)
明日行けそうだったら行ってみようと思います😊ありがとうございました❤