コメント

ままり
公園じゃなくてすみません…
我が家も上の子が力を持て余していて、公園に行きたいけど…
水たまりがあったら嫌だなぁ😭となかなか公園は踏み出せてません。
代わりにいつも川下公園の室内遊具で遊んでますよ💡
滑り台付きの遊具が置いてあるし、ちょっとした広場もあるのでそこで風船遊びをしたり、飲食スペースもあるので、フロートを食べたり😊
すごく喜んでくれます🎶
ままり
公園じゃなくてすみません…
我が家も上の子が力を持て余していて、公園に行きたいけど…
水たまりがあったら嫌だなぁ😭となかなか公園は踏み出せてません。
代わりにいつも川下公園の室内遊具で遊んでますよ💡
滑り台付きの遊具が置いてあるし、ちょっとした広場もあるのでそこで風船遊びをしたり、飲食スペースもあるので、フロートを食べたり😊
すごく喜んでくれます🎶
「公園」に関する質問
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
私が住んでいるところは土日は支援センターやっていないのですが、皆さん土日どように過ごされてますか? 田んぼしかない田舎のせいか、土日に支援センターがやっていないことが当たり前だと思っていたのですが、土日や…
私は子どもの保育園の間のパートで働いていて、家事、育児全てしています。土日祝日はお休みです。家事育児がきついわけではないです! 旦那さんは土日祝日も仕事(平日に2日休み)、帰ってきて仮眠してゲームしかしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
白石区の川下公園です💦
( ゚ー゚)
コメントありがとうございます💕
やっぱりこの雪融けの時期はお外は厳しいですかね😂💦
川下公園の室内遊具、無料で遊べていいですよね✨😆うちは今年初めて利用しましたが息子は早速お気に入りの場所になりました(笑)
明日行けそうだったら行ってみようと思います😊ありがとうございました❤