雑談・つぶやき 下のカップルが大喧嘩して2時半頃からものに当たっとんか分からんけどド… 下のカップルが大喧嘩して 2時半頃からものに当たっとんか分からんけど ドンドンバタバタ。 寝室が玄関の真横やからドアの開け閉めが非常にうるさすぎ。 挙句の果て.のりーのりー帰らんといてって 玄関ところで叫び出すし 昼間うちらうるさいからなんとも言えんけど とりあえず夜中に騒ぐのはやめて欲しい。 一睡もできず今...もう旦那は出てく時間。 今日は一日頭痛の日だな🥺 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 喧嘩 m(7歳, 8歳) コメント ままり 私なら警察呼ぶかもです💦 お疲れ様でした😭 3月30日 m 腹たちすぎました😭 6時に寝て2時間しか寝れなかったけど 旦那が帰り早かったので助かりました🥺 警察もかんがえてたけど.駐車場だしどうなのかなって考えてました(´TωT`) 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
腹たちすぎました😭
6時に寝て2時間しか寝れなかったけど
旦那が帰り早かったので助かりました🥺
警察もかんがえてたけど.駐車場だしどうなのかなって考えてました(´TωT`)