家族・旦那 義父がツイッターみていました。連絡先からアカウントわかったみたいで… 義父がツイッターみていました。 連絡先からアカウントわかったみたいで、、、 ホンネを色々かいてました あー合わす顔がない、、、、😭💦💦💦💦 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ツイッター 義父 りんご(6歳) コメント キヨちゃん うわー、、、最悪ですね。。 とりあえず急いで鍵垢にしましよう。、 3月30日 りんご 最悪です(笑) すごくくだらない事を書いていたし、 旦那の愚痴も書いちゃってました(笑) 鍵垢にしとおくべきでした😢 3月30日 キヨちゃん くだらないことを書く分には大丈夫だと思いますが、、 愚痴とか見られるのきついですね、、←私もよく書いてますので😂 男親だから、どう捉えるか。、未知数ですね。 3月30日 ま 今すぐにでも鍵垢ですね💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
最悪です(笑)
すごくくだらない事を書いていたし、
旦那の愚痴も書いちゃってました(笑)
鍵垢にしとおくべきでした😢
キヨちゃん
くだらないことを書く分には大丈夫だと思いますが、、
愚痴とか見られるのきついですね、、←私もよく書いてますので😂
男親だから、どう捉えるか。、未知数ですね。