※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

大人用のプレートを使っている方に質問です。便利だと思いますか?お店での価格や販売場所を教えていただけますか?

これ使ってる方いらっしゃいますか?

今普通の大人用のプレート使っているのですが、ひっくり返すし浅いし、こういうのあった方がいいのかなと思って検討しています💦

こういうのはやはり便利でしょうか?
また、これはお店ではどこにどのくらいの値段で売ってる物なのか教えて頂けると嬉しいです🙇✨

コメント

はじめてのままり

バースデイでみたことあります💕💕

• natuki

natuki

ありがとうございます😆!早速明日見に行ってみます!

• 3月30日
ゆゆ

うちはイージーピージー使ってます!3000円ほどだったかと。でもこれも最初だけで、横から持てば持ち上げれるのでそれを発見したら同じようにひっくり返します😂

• natuki

natuki

ありがとうございます😆!
    なるほど笑
    でも滑り止め少しついているだけてもありがたいかも…

• 3月30日
  • ゆゆ

ゆゆ

横から持たない限り、普通のお皿よりはだいぶマシです!(o^^o)

• 3月30日
チビパンダ

使ってます😃 スプーンですくいやすいので食べさせる分には便利ですが、裏に吸盤がついてるわけじゃないので引っくり返されるのは変わらないかと😱
このようなプレートやコップ、フォークやスプーン、そこの深いお椀タイプがワンセットになってる商品が以前西松屋に3500円くらいで売ってました❗

あや

全く同じもの持っています!値段は確か下の方もコメントしてますが、3000円くらいだったと思います😃

滑り止めもついついますが、うちはあまり使いたいませんでした😅💦

2歳の娘は、いま違うプレートで食べてます笑

まる

うちはオクソートットの仕切りプレート買いました!
自分で食べたがるようになったので、子供でもすくいやすく、滑らないものを探してこちらにしました!
色の付いたリングは取り外しできるので、大きくなったら普通のプレートとしても使えます😊

ダッドウェイで取り扱ってます。
1500円くらいでした。