※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんゆのママ
ファッション・コスメ

4月から山梨県に引っ越します!そこで山梨県でヘアエクステをやってると…

4月から山梨県に引っ越します!
そこで山梨県でヘアエクステをやってるとこってありますか??
できればシールエクステかプルエクステでできるところ探してます!

コメント

fuyu

出産してから行けてませんが以前、昭和町というところにあるLunon・hairという美容院でシールエクステを何度かやってもらってました😳💓

今はa-lifeというところに通っていますが、このお店はプルエクステができます!

良かったら参考にしてください☺️

• けんゆのママ

けんゆのママ

回答ありがとうございます!
    人生初めてのエクステで馴染みとかどんなものなのか分からないのですが
    シールかプルエクステどっちがいいとかありますか??
    値段もだいたいでいいので教えていただけるとありがたいです😭😭

• 3月30日
  • fuyu

fuyu

ごめんなさい💦
    シールエクステは以前東京の美容院でつけてもらい、Lunon・hairで外してもらったのを勘違いしていました。
    Lunon・hairではプルエクステを何度か付けてもらった事があります。

値段はクーポン使ってカラーとプルエクステ60本で2万いかない位だったと思います。ネットで検索してもらえばクーポン出てくると思いますm(_ _)m

私の個人的な好みですが、プルエクステの方が長持ちした気がします。
    毛質はどちらもそんなに変わらないと思います☺️

• 3月30日
  • けんゆのママ

けんゆのママ

詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月31日