※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまけもの
妊娠・出産

6月出産予定です。 1人目ということもあり、出産の痛みに耐えられる自信がありません😭

6月出産予定です。 1人目ということもあり、出産の痛みに耐えられる自信がありません😭

コメント

はな

私帝王切開なので、麻酔取れてからの痛みに怯えてます😭😭

• なまけもの

なまけもの

そうなんですか!? 帝王切開も大変そうです😭 お互い不安ですよね〜

• 3月30日
とと

陣痛が来てしまったら逃げられません!!笑 産まれてきてくれた我が子を見たら感動で痛みを忘れます!多分です!笑 痛いのは本当に嫌ですがお互い頑張りましょう😂😂✨

ぷりん

私は痛かったし辛い、いつ分娩室いくの?って思って陣痛耐えたけど、我が子が出てきたらよりかわいく感じました★あなたも苦しい道を通って大変だったね‼️っていう気持ちになって感動しました★

いくらちゃん

1月出産しました!😚
私もビクビクでした。でも、生きてきた人生の時間の中で、陣痛なんてほんのすこしの時間だ!と思って自分を励ましてました笑
実際、終わった今はあっちゅーまだったな、、と思ってます。
幸い超安産だったからの話ですが!
皆んなが乗り越えてる壁です!!きつとなまけものさんも、大丈夫!

ずーゆ

私もそうでした☺️
経験したことのない痛みと言われていて不安な気持ちでした。
助産師さんに相談したところ、赤ちゃんも頑張ってるし、一人じゃないから大丈夫、私達が全力サポートするからと🎵それからはとにかく出産後のことをイメージしてました笑
実際痛かったですが、赤ちゃんの顔を見た瞬間飛んでくというか不思議な気持ちになって産んで良かったという気持ちになりました✨
みんな不安です!大丈夫です🎵

ミニオン

痛みに弱いですが耐えれました!笑
正直出産時は興奮して痛み感じません(。-∀-)
あくまで個人的意見ですが…

いっちゃん

先月出産しました🙌
大丈夫です😊
確かに陣痛など痛いですが、それを頑張れば赤ちゃんに会えると思えば大丈夫です‼︎
赤ちゃんだって頑張ってます✨
産んでしまえばスッキリです笑

ma&ma

帝王切開きついと思う…
あたしは3人自然分娩で決して楽ではなかったし激痛だったけど、自然分娩だと終わりが見えてるからあたしはいいと思う😂(笑)どうにかなります👏FIGHTです(♡˙︶˙♡)