雑談・つぶやき 旦那は自衛官。今は沖縄へ単身赴任中。浮気してる夢を見たー。よく自衛… 旦那は自衛官。 今は沖縄へ単身赴任中。 浮気してる夢を見たー。 よく自衛官は家族を大事にする!って聞くけど大丈夫かなー。 不安だー😭 すぐ会える距離でもないし… 「浮気した夢見たんだけど」って言ってみようかな😂💦 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 旦那 浮気 夫 家族 単身赴任 沖縄 自衛官 はるみん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 浮気された夢見ちゃって、不安になってしまった!とかの方が言い方的にはいいと思います😂 3月30日 はるみん あ、そうですね!😂 そうやって聞いてみます😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
あ、そうですね!😂
そうやって聞いてみます😂