退会ユーザー
1人目の時は26wで見てもらって、お顔はっきり見えました!
今回の病院は毎回4Dエコーあるのですが、前回22wでは顔見えましたがまだぼこぼこしてると言うか、何となく目、口、鼻、耳だなーってわかる感じでした!なので、25~30wくらいがいいと思います。あまり大きくなりすぎると綺麗に映らないみたいですし、早すぎてもよくわからないです。
♡
私は32週の時で
一般より遅かったみたいです!
私の病院では25〜28週がお勧めと言ってました( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
1人目の時は26wで見てもらって、お顔はっきり見えました!
今回の病院は毎回4Dエコーあるのですが、前回22wでは顔見えましたがまだぼこぼこしてると言うか、何となく目、口、鼻、耳だなーってわかる感じでした!なので、25~30wくらいがいいと思います。あまり大きくなりすぎると綺麗に映らないみたいですし、早すぎてもよくわからないです。
♡
私は32週の時で
一般より遅かったみたいです!
私の病院では25〜28週がお勧めと言ってました( ˙꒳˙ )
「妊娠」に関する質問
今月37歳になるんですが、離婚して今は5歳上の彼氏と付き合っています。 遠距離ですが、再来年に一緒に住もうと言っています。 年齢のこともあって、また妊活するなら早めに…と思いだしてきました。 26歳と28歳の時に子…
なんだか自分が考えすぎなのか?と よく分からなくなりました。 車で3、4時間の移動距離に妊婦さんを乗せることだけでも、不安や怖さが勝つし責任が取れないから乗せたくないと思う人は世間的にはそんなに居ないのでしょ…
精神疾患をお持ちの方で妊娠が継続できた方はいますか? 私はこれまで精神科で精神安定剤や眠剤を処方していたことがありましたが過去3年くらいは飲んでおらず3年前もコロナや風邪で体調不良で寝れないから眠剤だけ処方し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント