一歳半前後のお子さん、寝る前の水分摂取量について、フォロミを200飲ませているが80しか飲まない。これは多すぎるでしょうか?
一歳半前後のお子さん、寝る前は水分はどれくらい飲ませてますか?
私はフォロミを200飲ませてるんですが今日80しか飲んでくれなくて多すぎるんですかね?
- a(7歳)
コメント
まみ
特に何も飲ませてません👌✨
ちゃんま
一歳半の息子ですが
まずフォロミ与えてないです!
1歳までにミルク卒業しました!
うちは寝る前の水分は、お水をコップ一杯も飲まないですよ〜!
-
a
私も一歳半になるのでふォロミ卒業します✨
コップ一杯も飲んでないのですね🎵参考になります。- 3月29日
退会ユーザー
寝る前にストローでお茶を
飲むだけ飲ませて終わりです!
20ぐらいかな?日によりますが💧
km
数日前までフォロミ160飲ませてましたが突然拒否られて何も飲んでくれません😭お茶一口とかです💦
エリザベス
うちはお風呂上がり寝る前に一応お茶をあげますが、一口二口しか飲みません(^◇^;)
sooooooo
麦茶を飲みたい分、飲ませてます( ¨̮ )
なああむ
寝る前は歯磨きした後なので、湯冷ましを飲むだけ飲ませてます!
150くらい飲むときもあれば1〜2口くらいのときもあります。
退会ユーザー
寝る前にフォロミを200飲む時や20しか飲まないときなどムラがあります😌なので100位作って足りなけば追加で作っています。飲み終わったら歯磨きをしてから寝ます。
a
コメントありがとうございます🎵お風呂上がりに飲むんですか?
まみ
お風呂上がりに麦茶飲んでいます!10ヶ月でミルク卒業してから、フォロミーアップも飲ませてないです!