コメント
こいも
柔らかくなるまで人参を茹でて、茹で汁かお湯を適量いれてブレンダーでペースト状になるまで攪拌します😌
ゴックン期の初期はそのあとに裏ごしもしてました。
みるる
分厚めの輪切りにして、茹でるorアルミに包んで大人のご飯を炊く時に入れる。
柔らかくなった人参に、程よいペースト状になるように少しずつ茹で汁or白湯を入れながらブレンダーでガーーーっとやって完成🎵
しっかりブレンダーしたらトロトロなペースト状になったのでズボラな私は初期から裏ごしせずにあげてました😜💦
-
テリー
ご飯炊く時に入れる方法もあるんですね😳ありがとうございます!
- 3月30日
テリー
なるほど!わかりやすくありがとうございます😊