雑談・つぶやき 足が浮腫みすぎて大変なことになってたからマッサージ機やったら即解放… 足が浮腫みすぎて大変なことになってたからマッサージ機やったら即解放ー😂😂😂 妊婦ってめちゃくちゃ全身が浮腫む😭👎👎 今日は頑張ったから土日は天気悪いし家に引きこもって掃除しよ😊👌 本当は、天気良かったら車の中も掃除機かけたかったけどしゃあない🙄 本当に私は一日中動いとらな気がすまんな🤣🤣🤣 最終更新:2019年3月29日 お気に入り マッサージ 妊婦 車 掃除機 浮腫み J.S MAMA(5歳6ヶ月, 10歳) コメント みかん 素晴らしいです‼️私は逆でじっとしてることが好きなので、動くことが好きな人が羨ましいです😅マッサージ機気持ちいいですよね🤭 でも、無理はしないでくださいね😀 3月29日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 私は、動かないと体が重くなってしんどくなってしまうので動いてしまいます😂👌 マッサージ機は本当にあって損なしです🤣 ありがとうございます😭👍 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
私は、動かないと体が重くなってしんどくなってしまうので動いてしまいます😂👌
マッサージ機は本当にあって損なしです🤣
ありがとうございます😭👍