ゆら
尿もれの可能性が高いと思います!
私も妊娠中の尿もれ多かったです。
羊水かも?と心配にもなりました。
病院ではじっとしていても出てくるのが羊水、とは言われましたが、気になればやはり病院に聞いてみるのが確実ですよね(><)
ゆら
尿もれの可能性が高いと思います!
私も妊娠中の尿もれ多かったです。
羊水かも?と心配にもなりました。
病院ではじっとしていても出てくるのが羊水、とは言われましたが、気になればやはり病院に聞いてみるのが確実ですよね(><)
「尿もれ」に関する質問
14週、15週、16週くらいで高位破水、前期破水だと思って受診したらおりものや尿もれと診断された方いらっしゃいますか?? 横になっていても何度も水っぽいものが流れ出る感覚があり、3週間前に救急で受診、内診で問題な…
汚い話ですみません💦 妊娠超初期のときのおりものってどんな感じですか? 水っぽくて尿もれか!くらいパンツ濡れてて💦 膀胱緩くなったのか、妊娠症状なのか? 匂いはおしっこっぽい匂いなので、やっぱり尿もれなんでしょ…
18w2dの初妊婦です。 ここ何日か水っぽいサラサラしたものが出てくることがあり、おりものなのか尿もれなのか高位破水なのかがわからず不安です… 常に出ているわけではなく、ふとしたときに出ます。 同じような経験をした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント