コメント

みたらし
私もそういう日ありましたよ(^^)不安なお気持ちよくわかります。

める
21週に胎動はじめてわかりました!
18週なんてぜんぜんわからなかったです。
波もありましたよ🙆
1時間に10回なければ 病院に電話したほうがいいですが 波があるのできにしなくていいとおもいますよー
-
だんだ
だいぶ早い段階で胎動わかるようになっただけありがたいですよね( ´`)欲深くなってしまうー
気楽に寝っ転がっててみようと思いますありがとうございます!- 3月29日

nico(34)
その週はまだよく解らない時ありましたよ。
手前にいるか奥にいるかで感じ方も違います。
小さいので移動しやすいみたいです👌
-
だんだ
赤ちゃんまだまだ小さいですもんね、奥の方でぷかぷかしてるのかな( ´`)
胎動感じ始めると安心するのでもっともっとーって思って駄目ですね( ´`)気を楽に待ちたいと思います!ありがとうございます!- 3月29日

4歳のママ
二人目は19週ぐらいにウニョウニョってかすかに分かる感じでした!
あんまり分からない日もあると思いますよ🙆
今はすごく動くのがわかります!
-
だんだ
もーポコピク可愛くて欲深くなってしまいます( ´`)
今はすごく動くんですね!羨ましいー!キックキック待ち遠しいー(^ν^)- 3月29日

e.
大丈夫ですよ!!
まだまだ波ありますから!!
20w超えると毎日胎動ありますから、気にしなくて大丈夫です!!
-
だんだ
そう言っていただけるとありがたいです(;ω;)
20週あたりでキックキックが分かりやすくなるんですかね?楽しみで待ち遠しいです!- 3月29日
-
e.
胎動かと思ったらしゃっくりとか!!
分かるようになりますよ!!- 3月29日
-
だんだ
しゃっくり!可愛いですねー( ^∀^)知れることが増えてくの嬉しいですね(^^)
- 3月30日
-
e.
可愛いですよー💕
だんださんはこれからですね!- 3月30日
-
だんだ
あっという間にそんな毎日になるんだなーと思うと楽しみですね( ^∀^)
- 3月31日
だんだ
ありがとうございます!動いてー元気なの教えてーって暇さえあればおなか触っちゃいます( ´`)