コメント

さらい
ベンチ、フードコートであげてます。

退会ユーザー
デパートやショッピングモールなどの授乳室は、大抵入ってすぐにオムツ替えるスペースと一緒にソファがあったりするので、そこであげてます。授乳ブースはだいたいそのオムツ替えの奥にあるので、そこには入らないです💨
男性も入れる空間のみ使用する感じですね💡(オムツ替えのスペースは男性も入れる場所が多いです)
-
はじめてのママリ
オムツ替えに関してもどんなだろうって思ってました!詳しくありがとうございます💓私もその辺りであげようと思います!
- 3月29日

でっで
フードコートとかベンチであげてました😊
授乳室は母乳あげる方が優先かなー?って思ってたので😃
ミルクならどこでもあげられますが、母乳はそうはいかないですしね💦
-
はじめてのママリ
私も同じイメージがありました!
たしかにそうですよね!
回答ありがとうございました✨- 3月29日

ゆい(*・ω・)
お店によりますが、だいたいオムツ交換台と、カーテンで仕切られた授乳室、あと長椅子が置いてあります。
場所によっては流し台があるので、哺乳瓶を洗えるので便利ですよ。
私はだいたい赤ちゃん休憩室(授乳室)か、フードコートを使ってました
-
はじめてのママリ
流し台があるところもあるのですね✨
詳しく教えていただきありがとうございます!授乳室、どんな感じかイメージできました☺️- 3月29日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
授乳室は入りにくいイメージでしたので、ベンチやフードコートであげてる方がいるとわかり安心しました☺️