コメント
はみー𓃱
女の子かなーっと思います♡
ちろる
女の子な気がします🥰✨
-
みい
コメント&判断していただきありがとうございます❤
女の子ですか😍楽しみです☺️- 3月29日
M♡
女の子だと思います❤️
-
みい
女の子ですか☺️😍楽しみです❤- 3月29日
みん
女の子だと思います!🐣🌸
みい
女の子だと思います!🥰お股にコーヒー豆があったら女の子だと言われてうちも分かりにくいですがコーヒー豆がありました( 笑 )
-
みい
右上の丸の部分見た時に男の子かと思いました笑 タマタマに見えました!笑 女の子でも丸みたいな部分あるんですかね?😂❤- 3月29日
-
みい
写真もありがとうございます!❤コーヒー豆見えます!❤私のエコーコーヒー豆ありますかね?笑
- 3月29日
退会ユーザー
女の子に見えます👶🏻💓
-
みい
コメントありがとうございます❤女の子ですか!❤楽しみです(´∩ω∩`)
- 3月29日
-
退会ユーザー
18w1dのエコーです😊- 3月29日
-
みい
お写真までありがとうございます😂❤女の子ですか?❤
私のエコー写真の右上の丸の部分は男の子のタマタマに見えて男の子かと思ってました笑- 3月29日
-
退会ユーザー
私も
当初男の子希望だったこともありそんなふうに見えて希望抱いてました😂- 3月29日
-
みい
ですよね😂
でも女の子でも嬉しいです❤楽しみです❤ありがとうございました(´∩ω∩`)- 3月29日
ゆき
女の子だと思います!!
-
みい
コメント&判断していただきありがとうございます❤女の子ですかね😍次回の検診が楽しみです❤
- 3月29日
紅愛
おそらく女の子のお股が写ってますね😊🌸
-
みい
コメント&判断していただきありがとうございます❤女の子ですか!❤楽しみです😍
- 3月30日
みい
コメントありがとうございます❤女の子ですか!嬉しいです☺️🍓次回の検診楽しみです(´;ω;`)