雑談・つぶやき 寂しすぎる(;;)卒業ラッシュ…いないいないばぁのゆきちゃん、体操のり… 寂しすぎる(;;) 卒業ラッシュ… いないいないばぁのゆきちゃん、体操のりさお姉さんとよしお兄さん、みいつけたのスイちゃん… 今日で卒業か…親の方が悲しんで寂しい。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 親 体操 りさお姉さん よしお兄さん きぃ🧸⸒⸒(6歳, 7歳, 9歳) コメント のんこ 同じくです😅 息子の記憶には、新しいバージョンでインプットされるんだろうなと💦 でも、まだ首座りの頃から見せてる親としては、なんとも寂しい😢 録画保護ですね😂 3月29日 きぃ🧸⸒⸒ コメントありがとうございます! 私の子どもものんこさんと同じく新しいバージョンでインプットされると思います😭 ほんとですね…(;;) 今日で最後なのを知って急いで録画しました。 もっと早くにしとけばよかったです(๑*ㅁ* )トホホ 3月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ🧸⸒⸒
コメントありがとうございます!
私の子どもものんこさんと同じく新しいバージョンでインプットされると思います😭
ほんとですね…(;;)
今日で最後なのを知って急いで録画しました。
もっと早くにしとけばよかったです(๑*ㅁ* )トホホ