子育て・グッズ タンパク質の量が多いと良くないとは聞きますが、少ないのも良くないのですかね? タンパク質の量が多いと良くないとは聞きますが、少ないのも良くないのですかね? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り タンパク ままり コメント はち タンパク質は筋肉や臓器、血液などを作る役割があるので、補ってあげる必要はありますが 全くあげない、極端に少ない、ということではなかったら大丈夫だと思いますよ☺️ 3月29日 ままり 分かりやすいです!! すごく少なくなければ大丈夫なんですね!よくあげすぎに注意って聞くので、なんか怖くてあまりあげれてない気がします😅💦 あまり気にしなくても大丈夫なんですかね😅 3月29日 はち わかります😭慎重になりますよね😣 規定量を超えなかったら大丈夫ですよ☺️ もし超えてしまった日があっても それが毎日続かなければ大丈夫と言われてるくらいなので☺️ 3月29日 ままり そうなんですね! たまに超えるくらいなら問題無いですかね😊✨安心しました😭💕 頑張りますー!ありがとうございます❤️❤️ 3月29日
ままり
分かりやすいです!!
すごく少なくなければ大丈夫なんですね!よくあげすぎに注意って聞くので、なんか怖くてあまりあげれてない気がします😅💦
あまり気にしなくても大丈夫なんですかね😅
はち
わかります😭慎重になりますよね😣
規定量を超えなかったら大丈夫ですよ☺️
もし超えてしまった日があっても
それが毎日続かなければ大丈夫と言われてるくらいなので☺️
ままり
そうなんですね!
たまに超えるくらいなら問題無いですかね😊✨安心しました😭💕
頑張りますー!ありがとうございます❤️❤️