コメント

ジェシー
うちもその頃ありましたよ!
うちも普段はあまりぐずらない子でした。
うちは3週間ほどで落ち着きましたよ。

みゆき
うちも黄昏泣き凄かったです😥
いつの間にかなくなってました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
黄昏泣きってみんなあるんですね💦いつまで続くのかわかりませんが、早く落ち着いてほしいです🍀- 3月29日
ジェシー
うちもその頃ありましたよ!
うちも普段はあまりぐずらない子でした。
うちは3週間ほどで落ち着きましたよ。
みゆき
うちも黄昏泣き凄かったです😥
いつの間にかなくなってました😅
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きってみんなあるんですね💦いつまで続くのかわかりませんが、早く落ち着いてほしいです🍀
「抱っこ紐」に関する質問
ネントレと完全母乳との相性って正直悪く無いですか? 生後2ヶ月のベビーを育てています。 完全母乳で6.5kg近く栄養たっぷりですが、本当に寝ません。 夜は19:30に寝かしつけたあと、22時、1時、3時、4時、5時、6時に毎…
ヒップシートかグスケットのような抱っこ紐かどちらがおすすめですか? 1歳児がいるんですが、前までは歩きたい歩きたいだったのに最近は抱っこマンなため、体重も10kg近くあるのでしんどくて購入を迷ってます。 できれ…
3カ月ごろから寝ない子です。 7カ月になっても夜中3回ほど起きます… 今までは起きた時唸る感じだったのに、 最近は夜中起きた瞬間から大きな声でギャン泣き。 顔を見せたり抱っこするとさらにヒートアップして反り返りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間は続いたんですね。これも成長の証なんだと前向きにとらえて頑張ります🍀