コメント
くまくま
宜野湾コンベンションセンター付近の宜野湾市立体育館の事でしょうか?だとしたら、一般道(国道58号線)のほうが良いと思います。40~50分くらいだと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
くまくま
宜野湾コンベンションセンター付近の宜野湾市立体育館の事でしょうか?だとしたら、一般道(国道58号線)のほうが良いと思います。40~50分くらいだと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
「お出かけ」に関する質問
今日室内の子どもの広場で遊んでたら鼻水垂れて、咳してる子がいて、、、(1歳くらい?) 気がつくのが遅くて少し近くで遊んでしまった。 怖くなって帰ることにしたのですが、帰りの支度中パッと見ると少し戻していました💦 …
ペーパードライバー脱却するため練習中です。運転自体はまだ怖さもありつつだんだん慣れてきました。 問題はナビです。 「私の運転技術だとこの道は通れないな、この大きい道で迂回しよう」と思っても、いざ運転すると通…
ディズニー詳しい方、長いですがスケジュールのアドバイスください🙇 遠方より、おそらく普通〜やや混雑日にランドに行く予定です。 前日はセレブレーションホテルに泊まります🙆 2歳と0歳の子ども2人と大人2人で、 0歳が乗…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
海浜公園?の市立体育館です。
ありがとうございます(o^^o)
ちなみに、体育館から名護市だったら高速ありでどのくらいでしょうか❓
北中城、西原はどちらがいいのでしょうか❓
アドバイスお願いいたします。
くまくま
たぶん西原インターがいいのかな…。名護市のどの辺かにもよりますが、1時間くらいはかかりそうです。ちなみに、4月に入ると、土日(特に日曜日)は清明祭というお墓参り的なのがあるので、名護の出口が2、3キロ渋滞する事があります。参考までに(^o^)
みかん
ありがとうございます(o^^o)
名護市のふりっぱーに主人が行きたいらしく…名護球場の少し先らしいです。
平日ですが、余裕持って行動したいと思います(^^)
ありがとうございました(o^^o)