※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

沖縄の方教えてください‼︎来週沖縄に行きますが、恩納村のルネッサンス…

沖縄の方教えてください‼︎

来週沖縄に行きますが、恩納村のルネッサンスから宜野湾市の体育館まではどのくらいかかりますか?
高速と一般道は大差ないでしょうか?

よろしくお願いします🙏

コメント

くまくま

宜野湾コンベンションセンター付近の宜野湾市立体育館の事でしょうか?だとしたら、一般道(国道58号線)のほうが良いと思います。40~50分くらいだと思います( ´͈ ᵕ `͈ )

• みかん

みかん

海浜公園?の市立体育館です。
    ありがとうございます(o^^o)

ちなみに、体育館から名護市だったら高速ありでどのくらいでしょうか❓
    北中城、西原はどちらがいいのでしょうか❓
    アドバイスお願いいたします。

• 3月29日
  • くまくま

くまくま

たぶん西原インターがいいのかな…。名護市のどの辺かにもよりますが、1時間くらいはかかりそうです。ちなみに、4月に入ると、土日(特に日曜日)は清明祭というお墓参り的なのがあるので、名護の出口が2、3キロ渋滞する事があります。参考までに(^o^)

• 3月29日
  • みかん

みかん

ありがとうございます(o^^o)
    名護市のふりっぱーに主人が行きたいらしく…名護球場の少し先らしいです。

平日ですが、余裕持って行動したいと思います(^^)

ありがとうございました(o^^o)

• 3月29日