コメント

くまくま
宜野湾コンベンションセンター付近の宜野湾市立体育館の事でしょうか?だとしたら、一般道(国道58号線)のほうが良いと思います。40~50分くらいだと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
くまくま
宜野湾コンベンションセンター付近の宜野湾市立体育館の事でしょうか?だとしたら、一般道(国道58号線)のほうが良いと思います。40~50分くらいだと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
「お出かけ」に関する質問
飛行機の座席なんですけど、 赤ちゃん連れが予約してる席って 座席選択の時👶🏻マーク付くじゃないですか 3列シートで 👶🏻〇●←こんな感じで真ん中が空席だったんですけど フライト前日に見たら真ん中予約されてる方が居て…
芝政ワールドのプール目的でホテルの予約もとりましたが、天気予報はあいにくの雨です。17000円程度のキャンセル料支払い、ホテルをキャンセルして芝政ワールドへ旅行行くのもやめようか悩んでいます。しかし、、、年長の…
万博に行きますが全く何もわかりません 9月の土日のどちらかに行くのですが パビリオンは多分もう無理だと思うのですが 何を楽しめばいいのでしょうか?😂 予約なしでも何か見れますか? それでも朝から晩まで楽しめるの…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
海浜公園?の市立体育館です。
ありがとうございます(o^^o)
ちなみに、体育館から名護市だったら高速ありでどのくらいでしょうか❓
北中城、西原はどちらがいいのでしょうか❓
アドバイスお願いいたします。
くまくま
たぶん西原インターがいいのかな…。名護市のどの辺かにもよりますが、1時間くらいはかかりそうです。ちなみに、4月に入ると、土日(特に日曜日)は清明祭というお墓参り的なのがあるので、名護の出口が2、3キロ渋滞する事があります。参考までに(^o^)
みかん
ありがとうございます(o^^o)
名護市のふりっぱーに主人が行きたいらしく…名護球場の少し先らしいです。
平日ですが、余裕持って行動したいと思います(^^)
ありがとうございました(o^^o)