雑談・つぶやき みなさんのストレス発散方法を教えてくださいー!旦那はお酒やら深夜に映… みなさんのストレス発散方法を教えてくださいー! 旦那はお酒やら深夜に映画やら、週末にツーリングやらして適度に発散しているみたいなのですが、私は子供が産まれてからショッピングやファッションにも興味をなくしてしまい、子育てしながらでも気軽にできる何か新しい趣味が有ればなーなんて思っています! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 ファッション 子育て 映画 ストレス発散 お酒 ショッピング ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント