※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり(24)
雑談・つぶやき

結局、娘が起きてても寝ててもできないことはあるよね。音立てたら起き…

結局、娘が起きてても寝ててもできないことはあるよね。
音立てたら起きちゃうから静かに過ごしてなきゃいけないし、起きてたら後追いで泣いて泣いてできないし、好奇心からなんでも触ろうとしてくるから邪魔でできないし...。
だからこそ、旦那のサポート必要なのに。
寝てる時にできるでしょとか言わないでほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てる時にできるって、経験してから言って欲しいですよね…想像だけで思うように行くと思うなよ!って話ですね!
例えばの話、旦那の仕事が遅くなった時、「遅い!ダラダラ仕事してたんでしょう!!」って逆に言われたら同じような気持ちになると思いますよ😡
お互いその人の状況を考えたから物を言わないとね😓

• ゆり(24)

ゆり(24)

ほんとそうですよね、想像だけでできると思って...。夜泣きにすら気づかいほど爆睡してるあんたとは違うんだ!って言ってやりました😩笑
    旦那と同じくらい深い睡眠してくれたらなんでもできちゃうんですけどね〜💦

• 3月29日