お出かけ 岩手県、山形県、福島県で11ヶ月の子供連れでも楽しめる場所、子供連れ… 岩手県、山形県、福島県で11ヶ月の子供連れでも楽しめる場所、子供連れに優しい宿泊施設などご存知の方教えて下さい☺️ 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 3 子供連れ 岩手県 山形県 福島県 施設 ママ コメント まめすけ 山形県だと 南陽市の丹泉ホテルは赤ちゃん温泉デビューというプランがあり、 夕食&朝食は部屋食になります! 貸出もあるので良いと思います。 (元、仲居でしたw) 3月29日 ママ 情報ありがとうございます😊 部屋食の温泉いいですね♨️元仲居さんがオススメするホテルなら間違いないですね✨ 主人と相談してみます! 3月29日 まめすけ いいえ!! ちなみに朝食のお餅は最高ですよ🥰 3月29日 ママ ちょうどHPを見ていて、お餅に食いついて主人に笑われたところでした笑 益々行ってみたくなりました😍 3月29日 まめすけ それなら良かったです! 沢山おもち食べて見てください! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
情報ありがとうございます😊
部屋食の温泉いいですね♨️元仲居さんがオススメするホテルなら間違いないですね✨
主人と相談してみます!
まめすけ
いいえ!!
ちなみに朝食のお餅は最高ですよ🥰
ママ
ちょうどHPを見ていて、お餅に食いついて主人に笑われたところでした笑
益々行ってみたくなりました😍
まめすけ
それなら良かったです!
沢山おもち食べて見てください!