コメント

まめすけ
山形県だと
南陽市の丹泉ホテルは赤ちゃん温泉デビューというプランがあり、
夕食&朝食は部屋食になります!
貸出もあるので良いと思います。
(元、仲居でしたw)
まめすけ
山形県だと
南陽市の丹泉ホテルは赤ちゃん温泉デビューというプランがあり、
夕食&朝食は部屋食になります!
貸出もあるので良いと思います。
(元、仲居でしたw)
「施設」に関する質問
長男 来年小学生。 支援学校見学する時 診断書がいると言われ発達の検査した 小児科で診断書書いてもらいました✋ 目を通すと、、 日常生活スキル 身についてない って書いてありました。 こうゆう場合今後どうなるのでし…
【妊娠中 医療従事者のレントゲンの被曝】 歯科衛生士をしてます。 あるスタッフがパノラマを撮る際に ドアが少し開いた状態で先にボタンを押して その後閉まるっていうふうに撮る人がいます💦 妊娠中だし気になって、 …
【わざわざ猛スピードで隣に駐輪してきて、失礼な人に謝らせたい!】 さっき、 子どもの習い事の駐輪場で おじさんみたいな中年女性にとても危なく&不快な思いをさせられました。 その中年女性に今から謝らせようと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
情報ありがとうございます😊
部屋食の温泉いいですね♨️元仲居さんがオススメするホテルなら間違いないですね✨
主人と相談してみます!
まめすけ
いいえ!!
ちなみに朝食のお餅は最高ですよ🥰
ママ
ちょうどHPを見ていて、お餅に食いついて主人に笑われたところでした笑
益々行ってみたくなりました😍
まめすけ
それなら良かったです!
沢山おもち食べて見てください!