かもぴ
うちも入園式のあとに保護者会があります😅
子どもはクラスで預かりなので、旦那にも一緒に保護者会出てもらうつもりでいます(。•́•̀。)💦

とっし
そのまま一緒に出席で良いと思いますよ😊うちの園は入園式後とかではない普通の保護者会でも夫婦で出席とか普通ですよ。うちの夫も基本的に全て出席します。
かもぴ
うちも入園式のあとに保護者会があります😅
子どもはクラスで預かりなので、旦那にも一緒に保護者会出てもらうつもりでいます(。•́•̀。)💦
とっし
そのまま一緒に出席で良いと思いますよ😊うちの園は入園式後とかではない普通の保護者会でも夫婦で出席とか普通ですよ。うちの夫も基本的に全て出席します。
「保育園」に関する質問
2週間後で一歳です。 哺乳瓶のやめ方教えてください😣 コップ飲み→嫌がるか、ちょっとだけ飲む ストロー→飲める時と飲めない時がある 哺乳瓶さがして、あれあれって指さしながら泣きます😭 保育園行ったら哺乳瓶使えない…
コープって病院の医療費かかってなくても保険使えるんですか? 子供だから医療費はかかってないんですけど、保育園でお友達にけがさせられて、病院行きました。ちなみに眼科です。。 ママ友にそういうので保険使うんだ…
離婚することなり、養育費などについての公正証書を作成し、来週からの水曜日に2人で契約締結?してします 子供の学校、保育園などの都合で3月中に色々な手続きをしたくて、はやく離婚届けだしたいのですが、 公正証書の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント