子育て・グッズ ベビーくもんの無料体験して断った方いますか?? こんにちは😃 ベビーくもんの無料体験して断った方いますか?? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 2 無料 体 ベビーくもん ちゆんが(6歳) コメント まいまい こんにちは! 無料体験だけして断りましたよ😅 絵本もたくさんあるし、これ以上増えても困るので、また、小学生になったら算数だけでも習わせようかなと思ってます。 3月29日 ちゆんが コメントありがとうございます。 明日に、くもんに出向き、有無を伝えに行くのですが・・・ 最初は、良かったら習おうかと思ったのですが、思ってたのと違ったので 断ろうかの思いまして・・・😱 うちも小学生くらいになったらにしようかと😃 普通に断りましたか?? 3月29日 まいまい そうなんですよ💦私も思ってたのと違うなと思ったんです😅 はい!旦那と相談して、小学校くらいから習わせようという話になりまして…今回はやめておきますので小学校からお願いします。って帰って来ました(笑) 3月29日 ちゆんが 思ったのと違いますよね( º_º )笑 なるほど!! 良い断り方ですね♥️ 私も、まいまいさんの断り方 使わせてもらいます!!😏 ありがとうございます!! 3月29日 まいまい 断るのも断り方で悩みますよね‼️ わかります💦 無事に断れますように✨ 3月31日
ちゆんが
コメントありがとうございます。
明日に、くもんに出向き、有無を伝えに行くのですが・・・
最初は、良かったら習おうかと思ったのですが、思ってたのと違ったので
断ろうかの思いまして・・・😱
うちも小学生くらいになったらにしようかと😃
普通に断りましたか??
まいまい
そうなんですよ💦私も思ってたのと違うなと思ったんです😅
はい!旦那と相談して、小学校くらいから習わせようという話になりまして…今回はやめておきますので小学校からお願いします。って帰って来ました(笑)
ちゆんが
思ったのと違いますよね( º_º )笑
なるほど!!
良い断り方ですね♥️
私も、まいまいさんの断り方
使わせてもらいます!!😏
ありがとうございます!!
まいまい
断るのも断り方で悩みますよね‼️
わかります💦
無事に断れますように✨