子育て・グッズ 風邪を引いたあとは、離乳食の量は減りますか?ウイルス性の風邪をひき、… 風邪を引いたあとは、離乳食の量は減りますか? ウイルス性の風邪をひき、発熱中は離乳食の量が減りました。今は熱は下がりました。少し咳はでてますが、元気です。 離乳食は以前は完食プラスバナナ等食欲旺盛な方でしたが、今は離乳食を4割ほど食べて要らないといいます。 ミルクも70ミリ程度で要らないと。。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 バナナ さとこ(6歳) コメント km 大人でも風邪が治ってきてすぐに食欲が戻るわけじゃないので赤ちゃんも同じかと思います😣 お大事にしてください💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント