産婦人科・小児科 埼玉県東松山市の産婦人科で出産した方に質問です!もし妊娠したら吉田産… 埼玉県東松山市の産婦人科で出産した方に質問です! もし妊娠したら吉田産婦人科か霞澤産婦人科に受診しようと思うのですが、良い点や良くなかった点などあればお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 出産 妊娠した 埼玉県 吉田産婦人科 東松山市 らい(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かれん 親戚が霞澤産婦人科で帝王切開で出産したときに取り上げを失敗されて赤ちゃんを地面に落とされて殺されてしまった人がいるので、私は霞澤での出産はオススメしません💦 3月29日 らい 霞澤は良い噂しか聞いてなかったのでそんな事件を聞いてゾッとしました… 回答ありがとうございます🙇♀️ 3月29日 ママン 今度、霞澤産婦人科で出産予定ですが、そのミスに対してその後どうなったのかわかりますか?その医師はやめたのでしょうか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
霞澤は良い噂しか聞いてなかったのでそんな事件を聞いてゾッとしました…
回答ありがとうございます🙇♀️
ママン
今度、霞澤産婦人科で出産予定ですが、そのミスに対してその後どうなったのかわかりますか?その医師はやめたのでしょうか?