コメント
ぬん
いつもタクシーです🤗
もしくはホテルで送迎のサービスがあればリクエストでもいいかと思います。
退会ユーザー
タクシーです!
子連れならなおさら待ち時間とか気にしなくて良いので!
ぬん
いつもタクシーです🤗
もしくはホテルで送迎のサービスがあればリクエストでもいいかと思います。
退会ユーザー
タクシーです!
子連れならなおさら待ち時間とか気にしなくて良いので!
「ホテル」に関する質問
義実家滞在4日目です。金曜日に移動します。金曜日まで義実家滞在が耐えられません。札幌でエアコン無く、窓も閉め切って蒸し風呂状態。息子や私は蕁麻疹、汗疹出来ました。今日銭湯行く予定が行けなくて旦那は不機嫌。義…
ペットについてです! ワクチン打たれてる方、してない方、いい所、悪いところ教えてくれませか?? ちなみに、室内飼いで一匹、猫🐈️スコティッシュ 6歳くらいです。 あと、草加市内で、ペットホテル付きの動物病院ご存…
今更ですがこれ許せますか?許せませんか? 長女が10ヶ月のとき、主人は友達の結婚式に参列しました。式場は隣の市で電車で30分ほどのわりと近場でした。が、泊まるとのこで。なんで泊まるの?ときいたら幼馴染たちがみ…
お出かけ人気の質問ランキング
R
送迎サービスもあるのですが、タクシーを利用しようと思います!
ありがとうございます。