※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌿🌿
子育て・グッズ

博多区でおむつを買う場所や価格について教えてください。ネットでの購入も考えていますが、まとめ買いは避けたいです。

博多区にお住まいの方、おむつはどこで買われてますか?
どこが安いとか分からなくて😧
ネットが安いとも聞きますがまとめ買いはあまりしたくなくて(><)
よかったら参考までに教えてください꙳★*゚

コメント

ぱんだ

普段はトイザらスでクーポンあるときにまとめ買いしてますが、サイズアップしそうだったりでまとめ買いしたくない時はドラッグコスモスで買ってます😊安いと思います!

• 🌿🌿

🌿🌿

付け忘れました( ˊᵕˋ ;)💦

• 3月29日
  • ぱんだ

ぱんだ

返信したつもりが下に書いてしまいました😅

• 3月29日
🌿🌿

会員登録?したらクーポン貰えるんでしょうか?
いつもベビザらス行って会員ならず買い物してます😧もったいないのかな、、

丁度今日コスモスで買おうかなって思ってましたw

ぱんだ

メルマガでクーポンが届きますよ😊
例えば、我が家が買ってるムーニーだとクーポン使用で20%オフで3箱買うとさらに400円オフになります!
ムーニーマンMパンツ1箱116枚を3箱買うと税込6700円位ですが、20%オフクーポンと400円割引で5000円位になります!
一枚あたりだと19.25円→14.36円なので、まとめ買いするなら会員登録してからが良いですよ!
トイザらス、高いと思われてる方多いですが、クーポンと3箱買いすれば相当安いと思います😆