コメント

退会ユーザー
⿴明後日の日曜日は晴れるみたいですよ😊

りぃーりぃー
明日明後日は山口市のきららドームでコープ祭りがありますよ😄すごく賑わいます。室内といえば室内かも(笑)東部はあまり室内で遊べるところないですよね😭
-
r.a.h
ありがとうございます!
コープ祭りって初めて聞きました🌟
調べてみます(*゚∀゚*)
東部ほんとないんですよ😭海響館みたいな室内で楽しめる施設が欲しいです😭- 3月29日
退会ユーザー
⿴明後日の日曜日は晴れるみたいですよ😊
りぃーりぃー
明日明後日は山口市のきららドームでコープ祭りがありますよ😄すごく賑わいます。室内といえば室内かも(笑)東部はあまり室内で遊べるところないですよね😭
r.a.h
ありがとうございます!
コープ祭りって初めて聞きました🌟
調べてみます(*゚∀゚*)
東部ほんとないんですよ😭海響館みたいな室内で楽しめる施設が欲しいです😭
「動物園」に関する質問
皆さん毎週末何してますか?💭💭 あたしは日曜のみ旦那がお休みなので 日曜日にイオンモール🛍行ったり 遊具が沢山ある公園にお弁当持って行ったり 先週は動物園🦁🌴に行きました! 土曜日はワンオペなので 家から徒歩でいけ…
北海道にお住まいの方!夏の四泊五日の旅行プラン、他にも良い案があれば教えてください❣️ 【1日目】19時頃旭川空港到着→ホテル 【2日目】ラベンダー畑、青い湖、旭山動物園あたりを観光→1日目と同じホテルに宿泊 【3日…
娘とお出かけしたい父の気持ちはわかるのですが、なかなかハードです… 父は自分の予定がない日はだいたい娘と3人でお出かけしようと誘ってきます。 昨日はボートに乗りに行って、今日は動物園でした。 出かける時は娘の…
お出かけ人気の質問ランキング
r.a.h
ありがとうございます!
日曜晴れるんですか😳✨嬉しい❣️
でもさむいみたいですね( ; ; )
退会ユーザー
⿴寒いって言ってました( ´・ω・`)
r.a.h
ですよね〜…😭😭😭
明日はあったかいかな〜😣✨
退会ユーザー
⿴明日は暖かいみたいですよ😊
r.a.h
全部教えていただき、ありがとうございます☺️❣️