雑談・つぶやき うどんを7か月の娘にあげようと思うのですがピジョンの和風だしを溶かし… うどんを7か月の娘にあげようと思うのですが ピジョンの和風だしを溶かしてうどんに入れてあげても いいですか?💦 後素麺はまだ試してないのですが うどんが大丈夫なら素麺も大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 夫 うどん ピジョン くるみ コメント あーちゃん 私も同じやつ使ってます!!! だしをお湯で溶かしてうどん 入れて大丈夫ですよ😊😊💕 素麺もOKです!!! 3月29日 くるみ ありがとうございます😭❤️助かりました! 3月29日 あーちゃん ベビー用うどんも素麺も 茹でてから細くするの大変 なので茹でる前に折ってから 茹でると簡単ですよ〜😘❣️ 3月29日 くるみ ありがとうございます! 明日あげるので試してみます❤️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ありがとうございます😭❤️助かりました!
あーちゃん
ベビー用うどんも素麺も
茹でてから細くするの大変
なので茹でる前に折ってから
茹でると簡単ですよ〜😘❣️
くるみ
ありがとうございます!
明日あげるので試してみます❤️