お金・保険 医療保険、通院付きにしていますか?私は今通院なしなのですが、、、変えようか迷っています。 医療保険、通院付きにしていますか? 私は今通院なしなのですが、、、変えようか迷っています。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 医療保険 ままり⭐ コメント 退会ユーザー わたしも通院付きです! 3月29日 ままり⭐ 掛け捨てですか?月おいくらですか? 3月29日 退会ユーザー 掛け捨てと、生命保険の特約でついているほうは満期300万でもう少して300万戻ってきます! 3月29日 ままり⭐ 生命保険の特約で通院がついてるのですか?! そんなのがあったなんて!羨ましいです!ありがとうございます! 3月29日 退会ユーザー そうです!生命保険の特約で付けてもらったんです! もし生命保険入っていれば特約で付けられることもあるから聞いてみるといいと思いますよ😆 私はその特約が切れるので、掛け捨ての医療保険に入りました! その方が比べたら安かったので😄 3月29日 ままり⭐ 生命保険2種類入ってます!調べてみます!ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐
掛け捨てですか?月おいくらですか?
退会ユーザー
掛け捨てと、生命保険の特約でついているほうは満期300万でもう少して300万戻ってきます!
ままり⭐
生命保険の特約で通院がついてるのですか?!
そんなのがあったなんて!羨ましいです!ありがとうございます!
退会ユーザー
そうです!生命保険の特約で付けてもらったんです!
もし生命保険入っていれば特約で付けられることもあるから聞いてみるといいと思いますよ😆
私はその特約が切れるので、掛け捨ての医療保険に入りました!
その方が比べたら安かったので😄
ままり⭐
生命保険2種類入ってます!調べてみます!ありがとうございます!