子育て・グッズ 離乳食のとうもろこしって、野菜ですか?エネルギー源ですか?アプリによ… 離乳食のとうもろこしって、野菜ですか?エネルギー源ですか? アプリによって違うので、それぞれの栄養源のgを考えた時にどちらでカウントすればよいかわかりません💧 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 離乳食 アプリ 栄養 野菜 sasaki(6歳) コメント 怪獣のママ うちは野菜カウントしてました! でもコーンフレークとかは主食扱いされますよね。 3月29日 sasaki ありがとうございます! なんか難しいですよね😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
ありがとうございます!
なんか難しいですよね😅