子育て・グッズ 息子の予防接種と、娘の風邪の受診で病院に行きたいんですが、予防接種… 息子の予防接種と、娘の風邪の受診で病院に行きたいんですが、 予防接種が13時半〜14時半、診察は14時半〜17時となってます。 この場合、14時半頃に病院行くのが良いでしょうか? 予防接種の時間帯に風邪気味の娘連れて行くのは非常識ですよね😓 ほんとは別々に行くべきとは思いますが、人手が足りないのと週末なのでまとめて行きたいと考えてます。 病院に連絡して指示を仰ぐべきでしょうか?? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 予防接種 病院 息子 かなで(6歳, 8歳) コメント km 予防接種は予約なしで受けれるのですか? 別々は難しそうなので病院に相談してみるといいかもですね💦 3月29日 かなで 予約なしの病院なんです🏥 やっぱり相談すべきですよね✨ ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
予約なしの病院なんです🏥
やっぱり相談すべきですよね✨
ありがとうございます😊