zaraの靴をお子さんに履かせてる方いますか?テクテク歩き始めてからだい…
zaraの靴をお子さんに履かせてる方いますか?テクテク歩き始めてからだいたい何ヶ月後くらいから履けましたか?ソールが固く厚いように見えるので。
- ママリ🔰
キティ
履かせてます。10ヶ月の時に買って、その時は靴を履いたら歩けない状態だったので、ほかの靴で練習して、1歳くらいからは、ちゃんとZARAの靴でも履いて歩けるようになりました!
zaraの靴をお子さんに履かせてる方いますか?テクテク歩き始めてからだいたい何ヶ月後くらいから履けましたか?ソールが固く厚いように見えるので。
キティ
履かせてます。10ヶ月の時に買って、その時は靴を履いたら歩けない状態だったので、ほかの靴で練習して、1歳くらいからは、ちゃんとZARAの靴でも履いて歩けるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
私用で生後3ヶ月の子と旦那と今日〜日曜日まで別行動です 母乳メインなのですが今日朝イチで別れてからあげてないので現在カチコチで痛く頭もズキズキしてきました😖 日曜日からまた母乳を考えているのですが、このカチコ…
暖かめの抱っこ紐ケープをつけて抱っこやベビーカーにのせてたら上着や靴下は着させないですか? 都内在住で、日中の気温が10℃前後です。 外に散歩に行く時は上着と帽子をつけますが、買い物は室内にいるので暑いかと思…
幼稚園の年少ですが、夕方4から5時になると眠くて暴れ出して叫んで大泣きで手に負えなくなります。 幼稚園から帰ってくるのは15時半です。 そこから公園に行きたいと言います。まだその時は元気です。 いつも寝るのは21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント