コメント
こまち
カナリアにありましたよ〜😊
こまち
カナリアにありましたよ〜😊
「アンパンマン」に関する質問
5歳半、息子のクリスマスプレゼント 皆さんのアイデアください!! 上に8歳のお姉ちゃんが居て 夫もゲーム好きswitch2は既に持っており 人気のゲームソフトは持っています🥹 ポケモン、鬼滅、ヒロアカ等々 アニメもお姉…
1歳7ヶ月の子にカレーデビューをさせたいと考えています!保育園ではまだカレーは出ず、肉じゃがらしいんですがあげてもいいですかね?😂 皆様のおすすめのカレーはありますか?🍛 よく聞くのは1歳からのバーモンドカレー…
イオンモールのアンパンマンショーについて教えてください。 先着300名、9時に整理券配布とのことですが、 ※気温によっては配布時間を早める場合があると記載がありました。 実際に行かれた方にお伺いします。 ・何時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
ちなみにどちらのカナリアでしょうか😭?
こまち
大通りです〜😃
アンパンマンのどの生地ですかね?
オックスやキルト生地は割と種類ありました😊
私はオックスの青いアンパンマンの生地買えましたよ!ちなみにワッペンとかも時期によって品薄になると思いますので気をつけてください!!
ちい
どちらかわからずのまま
車なので札駅の方に行ったら
無事ありました🤣💦
保育園に持っていく
ランチマットとコップ入れを作りたくて😆
こまち
そうなのですね!よかったですね🤗✨カナリアは種類豊富ですよね😍素敵なものが作れますように!
ちい
久しぶりに作るので
カナリヤにあるっていう情報なかったら
夕方までバタバタでした🤣
本当にありがとうございます🥰