コメント
おののこまち
カナリアにありましたよ〜😊
おののこまち
カナリアにありましたよ〜😊
「アンパンマン」に関する質問
2歳の子がいます! 偏食が酷くて朝ごはんも アンパンマンスティックパンは食べてくれてたのであげてたのですが それも食べてくれない日があります😔 何をあげたらいいかわかりません😞 偏食がある子がいらっしゃる方 ご飯…
年長さんの女の子のクリスマスプレゼント おすすめとかあれば教えてください🙏 ぬいぐるみは溢れかえってるのでぬいぐるみ以外で💦 できれば勉強系につながるような知育おもちゃ?で! ちいかわのノートパソコンとアンパン…
夫と娘へのクリスマスプレゼントのことで意見が割れています。 娘には去年の誕生日からずっとアンパンマンのラッパのおもちゃが欲しいと言われています。 そのおもちゃは確か1歳前から使えるやつで、娘は4歳なので適した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
ちなみにどちらのカナリアでしょうか😭?
おののこまち
大通りです〜😃
アンパンマンのどの生地ですかね?
オックスやキルト生地は割と種類ありました😊
私はオックスの青いアンパンマンの生地買えましたよ!ちなみにワッペンとかも時期によって品薄になると思いますので気をつけてください!!
ちい
どちらかわからずのまま
車なので札駅の方に行ったら
無事ありました🤣💦
保育園に持っていく
ランチマットとコップ入れを作りたくて😆
おののこまち
そうなのですね!よかったですね🤗✨カナリアは種類豊富ですよね😍素敵なものが作れますように!
ちい
久しぶりに作るので
カナリヤにあるっていう情報なかったら
夕方までバタバタでした🤣
本当にありがとうございます🥰