子育て・グッズ 札幌市でアンパンマンの生地が置いている場所知りませんか🤔? 札幌市でアンパンマンの生地が置いている場所 知りませんか🤔? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り アンパンマン 札幌市 ちい(7歳) コメント おののこまち カナリアにありましたよ〜😊 3月29日 ちい ありがとうございます! ちなみにどちらのカナリアでしょうか😭? 3月29日 おののこまち 大通りです〜😃 アンパンマンのどの生地ですかね? オックスやキルト生地は割と種類ありました😊 私はオックスの青いアンパンマンの生地買えましたよ!ちなみにワッペンとかも時期によって品薄になると思いますので気をつけてください!! 3月29日 ちい どちらかわからずのまま 車なので札駅の方に行ったら 無事ありました🤣💦 保育園に持っていく ランチマットとコップ入れを作りたくて😆 3月29日 おののこまち そうなのですね!よかったですね🤗✨カナリアは種類豊富ですよね😍素敵なものが作れますように! 3月29日 ちい 久しぶりに作るので カナリヤにあるっていう情報なかったら 夕方までバタバタでした🤣 本当にありがとうございます🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます!
ちなみにどちらのカナリアでしょうか😭?
おののこまち
大通りです〜😃
アンパンマンのどの生地ですかね?
オックスやキルト生地は割と種類ありました😊
私はオックスの青いアンパンマンの生地買えましたよ!ちなみにワッペンとかも時期によって品薄になると思いますので気をつけてください!!
ちい
どちらかわからずのまま
車なので札駅の方に行ったら
無事ありました🤣💦
保育園に持っていく
ランチマットとコップ入れを作りたくて😆
おののこまち
そうなのですね!よかったですね🤗✨カナリアは種類豊富ですよね😍素敵なものが作れますように!
ちい
久しぶりに作るので
カナリヤにあるっていう情報なかったら
夕方までバタバタでした🤣
本当にありがとうございます🥰