※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳7ヶ月の子にカレーデビューをさせたいと考えています!保育園ではま…

1歳7ヶ月の子にカレーデビューをさせたいと考えています!保育園ではまだカレーは出ず、肉じゃがらしいんですがあげてもいいですかね?😂
皆様のおすすめのカレーはありますか?🍛
よく聞くのは1歳からのバーモンドカレーや星の王子さま、アンパンマンのものですが…
教えてください🥰

コメント

さらい

1歳2ヶ月
バーモントあげてます

ち

1歳半です!
私がずっと好きなこどものためのカレー使ってます🩷

チェリー

保育園でも普通のカレー食べてるので家でもバーモンドカレーあげてます!

はじめてのママリ🔰

グリコの小分けパックのカレーと、こどものためのレトルトカレー。という子供のイラストが描かれているパッケージのカレーをあげてみたことあります!
ただ、我が子はちょっとカレーみたいな、液体とご飯🍚みたいなのが苦手だったようで、私が食べましたが美味しかったです☺️

ルータイプのカレーは食べてくれないので、我が家ではバーモンドカレーパウダーが重宝してます!