コメント
ゆうちゃんlove
わたしだったら行かせないかもしれないです。
保育園から呼び出しあって職場を早退するより朝から休んだ方がいいので( ;∀;)
こういう時って難しいですよね。。
ゆうちゃんlove
わたしだったら行かせないかもしれないです。
保育園から呼び出しあって職場を早退するより朝から休んだ方がいいので( ;∀;)
こういう時って難しいですよね。。
「小児科」に関する質問
小児科や病院選び難しすぎませんか😭 今日受診した小児科が自分も子供も診てくれる所で一気に済むし自分的には良かったんですが 帰って来てから何となくGoogleの口コミ見たら評価1.9で😓 書いてある事も確かに思い当たるこ…
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
1歳の娘の陰唇から少し出血があります。この場合受診しますか? おしっこの時痛いのか痛がったり抑えてる時があります。 最初に痛がっていた時にオムツに薄ら血がついていて、小陰唇の内側に切れ傷なようなものがあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうちゃんlove
そうなんですね!なら預けてもすぐ迎えに行けるしお子さんの機嫌が悪くなかったりしたら、預けちゃうかもです♡笑
微熱程度で他の症状がないなら行かないかなーって感じです!
ゆうちゃんlove
そうなんですねー( ;∀;)
娘も行きたくない病です笑
いっちゃえば楽しんでるんですけどねー(;ω;)
ならわたしは様子見ちゃいます♡
病院行って他の病気もらってくるのも嫌ですし( ;∀;)
まま
今は育休なので仕事はしていません☺️
あまり高い熱でもないし…
2人とも抱っこ、抱っこなので体調悪いままで家にいられるとほんと大変で💦
ちなみに小児科や耳鼻科は行くべきですかね🤔?
まま
最近保育園行きたくない病で
今日は行かん
って毎日言ってます😂
咳と鼻はありますが風邪薬はもらってます
新しい症状はないので行かなくていいかな🤔
まま
そーなんですよ、行けばいいんですけどね…
年度末で荷物の持ち帰りもあるし…
でも本人行く気全くないので無理やり連れて行くのも面倒だから休ませようかと思います💦
保育園も車で片道20分かかるのでガソリン代浮かせるつもりで…(笑)