※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやママ
お出かけ

4月下旬に鹿児島から佐賀へ3泊4日で行きます!1歳3ヶ月の息子と主人と一…

4月下旬に鹿児島から佐賀へ3泊4日で行きます!
1歳3ヶ月の息子と主人と一緒です。
1番の目的は主人の友達に会いに行くことなのですが、息子も一緒に行けるような佐賀の観光スポット教えてください!(^^)

コメント

あいみお

佐賀も広いですが、もし余裕があるなら、少し遠いですが唐津呼子あたりおすすめです!
呼子にジーナという海の中の魚を船の地下?から見える船に乗れるところがあります😊小さいお子さんも乗れるので娘はすごく喜んでました!

• はやママ

はやママ

回答ありがとうございます!
    サイトで見てみました!とっても楽しそうで、息子も楽しめそうです😍イカも美味しそうだったので大人も楽しめるところもとても魅力的です!
    行ってみます!😍

• 3月29日
  • あいみお

あいみお

ちなみにイカを食べるとこで萬坊の海中レストランというところがあります!ここは運が良ければ海の中で食事ができますよ😊ご飯食べながら魚が見えるのでここもお子様連れにオススメです。予約が取れれば予約なしで行くと土日とかだとものすごく待たされます😅そこだけご注意ください💦

• 3月29日
  • はやママ

はやママ

わかりました!ありがとうございます😊平日の予定ですが、念のため予約していこうと思います🎵

• 3月29日