子育て・グッズ 夜間断乳した場合日中の授乳はどうしましたか?朝、寝る前のみミルクはあげています^ ^ 夜間断乳した場合日中の授乳はどうしましたか? 朝、寝る前のみミルクはあげています^ ^ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ミルク 授乳 夜間断乳 ここ(6歳) コメント リナ もうすぐ10ヶ月の息子ですが 夜間断乳して夜寝る前に フォロミ飲んで寝るだけで 日中は離乳食たくさん食べるので ミルクあげてないです🙆♀️ 3月29日 ここ お返事ありがとうございます! 夜間断乳してから おっぱいも全くあげてないんですか?🤔 張ったりしませんでしたか? 質問ばかりですみません😣💦 3月29日 リナ うちは二回食落ち着いたぐらいから たくさん離乳食食べるので 食後の授乳無しでやってたので 割と少しずつおっぱいの生産を 減らしていけて夜間断乳後2、3日は 張った感じありましたが 少し絞ってを何日かしたら はらなくなりました!😊 3月29日 ここ きちんとしてすごいです😆 少しずつ減らしていくとそんな張らないんですね! 夜間断乳は何日間しましたか? 3月29日 リナ 全然なにも計画無しでしたが おっぱいに執着ない子で助かりました😂 二回食の頃は夜間起きるのが酷くて ゆるく朝の四時五時ぐらいまで 私が頑張ったらもう添い乳しちゃえって 思いながらやってて、3回にしてから 落ち着いてきたのでそこから きっぱり断乳しました! なので何日間泣き続けるとかは特に無く 今もたまに夜中2時3時に起きて泣く事も ありますが抱っこユラユラで 腕枕して寝てます🙆♀️! 3月29日 ここ おっぱいに執着ない子うらやましいです😂 色々ご質問してしまいありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
お返事ありがとうございます!
夜間断乳してから
おっぱいも全くあげてないんですか?🤔
張ったりしませんでしたか?
質問ばかりですみません😣💦
リナ
うちは二回食落ち着いたぐらいから
たくさん離乳食食べるので
食後の授乳無しでやってたので
割と少しずつおっぱいの生産を
減らしていけて夜間断乳後2、3日は
張った感じありましたが
少し絞ってを何日かしたら
はらなくなりました!😊
ここ
きちんとしてすごいです😆
少しずつ減らしていくとそんな張らないんですね!
夜間断乳は何日間しましたか?
リナ
全然なにも計画無しでしたが
おっぱいに執着ない子で助かりました😂
二回食の頃は夜間起きるのが酷くて
ゆるく朝の四時五時ぐらいまで
私が頑張ったらもう添い乳しちゃえって
思いながらやってて、3回にしてから
落ち着いてきたのでそこから
きっぱり断乳しました!
なので何日間泣き続けるとかは特に無く
今もたまに夜中2時3時に起きて泣く事も