家族・旦那 謝ってきたけどハグもキスもなし。本当に夫婦なのかなやっぱりどこかで… 謝ってきたけど ハグもキスもなし。 本当に夫婦なのかな やっぱりどこかで浮気してるのかな またあの女と連絡してるのかな 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 浮気 夫婦 y(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 浮気は無いと信じたいですよね😭😭 3月29日 y ほんと信じたいです、、 3月29日 いつでも平常心 はぐやキスだけが家族じゃないけどね 旦那の不倫でそういうの減ったけど わたしは気にしなくなった 無理にするもんでもないからね 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ほんと信じたいです、、