コメント

まほ
無理に入れる必要はないと思いますが、
お仕事されるとか予定あるんですか⁉️

カンナ
東海市の保育園や幼稚園でここの保育園、幼稚園いいよっていう園はありませんか?何か英語とか学べる所が良いのですが。
まほ
無理に入れる必要はないと思いますが、
お仕事されるとか予定あるんですか⁉️
カンナ
東海市の保育園や幼稚園でここの保育園、幼稚園いいよっていう園はありませんか?何か英語とか学べる所が良いのですが。
「保育園」に関する質問
そろそろ1歳7ヶ月になります。 うちの子大丈夫かな?と思ったので質問させてください 以下、気になるところです。 ・バイバイがきちんとできなく、小指が相手に向いてしまう ・発語がない。「ママ(マンマ)」は言います…
1歳8ヶ月付近の子で保育園通われてる方、 お子さん夜寝るの何時ですか??? 息子は保育園で12時から14時まで昼寝していて眠くないのか22時頃にならないと寝ないです😇
パートの内定を頂きました! 週4日程度、4.5〜5時間の短時間です。 朝の8時から始業なので、遅くても13時には終わります。 今現在求職中で子供を保育園に預けているのですが、これから保育園と区役所にはお伝えし、情報?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます✨だいぶ遅くなってすみません💦
仕事する予定は全くないのですが旦那さんが早めにいれたほうが輪にはいりやすいんじゃないのって言われました😥
まほ
なるほど~
まずは仕事しないで保育園に入れるか確認が必要かと思います☺️
旦那さんの言いたいこともわからなくもないですが、あーちゃんさんがどうしても少しでもお子さんと離れて気分転換的なことしたいとかじゃなければ、無理に今すぐ考えることないんじゃないないですかね😚
ちゃんと年少さんで入れてあげるのも一つの方法ですし、短い時間だけの幼稚園もあると思います🎵
あーちゃん
ありがとうございます😆
1回いろいろ調べてみます!