コメント

やよ
同級生に子育てしながらの方いましたよ😃
やよ
同級生に子育てしながらの方いましたよ😃
「学校」に関する質問
履歴書を書くにあたって分からない点が多く教えて欲しいです😭 まず最終学歴を書く欄が1行しかない場合、最後に卒業した学校名記入でいいのでしょうか?(入学ではなく卒業と書くであってますか?) また希望職種を書く欄…
小2の息子がいます。3月生まれな上に月齢の平均身長よりも低いので、学年ではかなり小柄な子です。 さっき食事中に何気なく話していた時に、「僕いっぱい食べて大きくならないと、チビチビ言われてるからさ!」と言って…
スイミング習ってる小学生のお子さんに質問です! 学校の長期休みも通常通りのスケジュールで授業ありますか?それとも夏期講習みたいな特別なスケジュールになりますか? 月謝は通常通り1月分払いますか? スクール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やよ
家族の協力がないと難しいので、同級生は小学校高学年、中学生ママでした\❤︎/
学校なので子供の発熱や用事など、会社と違って簡単に休めません😞😞
特に看護学校は座学以外に病棟実習があるのである程度出席しないと単位が取れません😨学校によりますが3週間実習のうち4日ぐらい休むとアウトです😰再実習出来るものと出来ないものもあります!しかも、再実習は夏休みや冬休み返上して参加や下級生と混じって実習という屈辱だと思います。
ままり
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます‼️
やよ
私は、社会人入学で看護学校に入り看護師になりました。
ただでさえ、現役入学の子達と比べると勉強する習慣がなくて大変でした😰そして同級生に子育てしてる人や娘が看護師って人もいました!
ayuさんも、希望を捨てず頑張って下さいね🐻💕
ままり
やはり子育てしながらはだいぶの覚悟はいりますよね😥💦
考えてみます‼️