妊活 今日病院から貰った排卵日検査薬が強陽性になりました!ですが、今日はタ… こんばんは! 今日病院から貰った排卵日検査薬が 強陽性になりました! ですが、今日はタイミング取れずで 昨日取ったのですが明日でも 間に合いますかね?😭💦 今日とりたかったのに 主人が、寝ちゃいました😭 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 病院 陽性 排卵日検査薬 主人 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント maimai 起こせなさそうなら 昨日もタイミングとれてるみたいなので明日もう一度挑戦します! 3月28日 Rie ありがとうございます! 今日頑張ってみます😭👏 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ありがとうございます!
今日頑張ってみます😭👏