ymama
しばらく縦抱きにしてから、寝かせる時は横向きにしてましたよ^ ^
K*Smama
縦抱きにして頭を高くして寝させてます(*^ω^*)
退会ユーザー
右側臥位にするようGCUで習いました。しばらく縦抱っこしてると出ますよ!
K
縦抱きで30分くらい様子見て、そのあと横向きで寝かせてます😊✨
ぽん
横向きにして背中にタオル丸めて寝かせていましたよ!
ymama
しばらく縦抱きにしてから、寝かせる時は横向きにしてましたよ^ ^
K*Smama
縦抱きにして頭を高くして寝させてます(*^ω^*)
退会ユーザー
右側臥位にするようGCUで習いました。しばらく縦抱っこしてると出ますよ!
K
縦抱きで30分くらい様子見て、そのあと横向きで寝かせてます😊✨
ぽん
横向きにして背中にタオル丸めて寝かせていましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名前について 第三子男の子を妊娠中です。 子どもの名前は漢字一文字で統一してます。 先日やっと名前の候補が決まったのですが、 私の友達の旦那さんの名前と読み方が 同じことに偶然気づきました。 漢字は別…
糖負荷試験50g、169でオーバーしました…😢 再検査大丈夫でしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭😭 検査2週間前からお菓子はかなり減らして、 朝はヨーグルトとバナナ 昼夜は野菜、汁物、ご飯とお肉(魚)を食べていました。 次の再検査まで2…
聞いてください😢 3人目妊娠中で昨日臨月に入りました。 上の子達は、小1、幼稚園児です。 夫は不定期に出張が入る仕事をしています。今回の妊娠中も安定期に1ヶ月半ほどの出張(春休みに被ったりして小学校入る前の思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント