あき
我が家は授乳のタイミングでオムツ替えながら起こしてます👀
そこから抱っこ紐で抱っこしながら晩御飯の支度なのでまたおふろ入るまで寝てますが、お風呂で起こして授乳して寝かせ、朝まで寝てくれます😴
リナ
うちの子は寝かせるだけ寝かせると
夜寝ない子なので、どれだけ寝てても
時間で起こしてました😂
今もそうです🙆♀️
たくさん寝る子はどれだけお昼寝しても
夜もぐっすりだしその子によるので
様子見て夜寝ないようだったら
ある程度はお昼寝操作しても良いかなーと思います😊
あき
我が家は授乳のタイミングでオムツ替えながら起こしてます👀
そこから抱っこ紐で抱っこしながら晩御飯の支度なのでまたおふろ入るまで寝てますが、お風呂で起こして授乳して寝かせ、朝まで寝てくれます😴
リナ
うちの子は寝かせるだけ寝かせると
夜寝ない子なので、どれだけ寝てても
時間で起こしてました😂
今もそうです🙆♀️
たくさん寝る子はどれだけお昼寝しても
夜もぐっすりだしその子によるので
様子見て夜寝ないようだったら
ある程度はお昼寝操作しても良いかなーと思います😊
「昼寝」に関する質問
クリスマスから今日までインフルでず〜と家にいました 旦那はご飯▪️洗い物▪️たまに洗濯してくれてましたがいつも朝は12時まで寝て昼寝もしてって感じでした 今日はお出かけしようと言ってたのですが、またしても12時付近…
義理実家帰省されたみなさん! もう無事に帰ってきましたか!? 私は1泊でしたので…やっと帰路です。 健闘を讃え合いませんか!? ①昭和の風呂…汚かったぁー…😱 ②タオル…細い枝や葉っぱ、髪の毛がついてる… ③掛け布団足…
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント