子育て・グッズ 4月から認可保育園に落ちたため簡易保育園に預けることになりました。そ… 4月から認可保育園に落ちたため簡易保育園に預けることになりました。 そこで準備するものや、名前の書き方など保育園で指定があると思うのですが... 八尾市のふじ系列に通われている方おられましたらお布団のサイズ指定や名前の書き方指定などありましたら教えていただきたいです😱 おそらく来年は入れるはずなので、今から準備するものがふじでは使えなかったりすると金銭面的にも困るので教えていただけると幸いです😢 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 名前 布団 認可保育園 八尾市 TEN(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント