お金・保険 イオンカードでの引き落としで全リボになり、手数料が取られたが解除したいです。手数料は次回から取られないでしょうか? クレジットカードに詳しい方が居たら教えて下さい! 今月から固定費をイオンカードで引き落としするようにしたのですが、先程ネットから今月引き落とし額を確認したら勝手に全リボになってました(;_;) 手数料が数円取られていて意味が分からず、すぐに全リボ解除したのですが、次からは手数料も取られずに一括で引き落としになりますよね(>_<)? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り クレジットカード イオン anchan(8歳) コメント ゆゆゆ 限度額越えてるからリボになったとかじゃないですよね? うちはエネオスカードですが引き落としは特に手続きしなくても一括で落ちてます! 3月28日 anchan 今月は3000円ちょいの支払額だったのですが(;_;) 私も自分のイオンカード持ってますがこんなの初めてて焦ってしまって💦 3月28日 ゆゆゆ そうなんですね! リボ解除したなら次からは一括でいけるはずです! 3月28日 anchan ありがとうございます(*^^*) 3月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anchan
今月は3000円ちょいの支払額だったのですが(;_;)
私も自分のイオンカード持ってますがこんなの初めてて焦ってしまって💦
ゆゆゆ
そうなんですね!
リボ解除したなら次からは一括でいけるはずです!
anchan
ありがとうございます(*^^*)