コメント
ポテトヘッド
最近やっと80〜100食べてくれる様になってきました🤣
でもひどい時は50😭
BFでも途中で飽きるらしいです😑
気長に食べてくれるのを待つしかないんですよ‥きっと‥
アドバイス出来なくてすいません😱
ポテトヘッド
最近やっと80〜100食べてくれる様になってきました🤣
でもひどい時は50😭
BFでも途中で飽きるらしいです😑
気長に食べてくれるのを待つしかないんですよ‥きっと‥
アドバイス出来なくてすいません😱
「食べない」に関する質問
ちょっとグチなんですが、私の感覚っておかしいですかね? 主人が多忙で仕事は10時〜帰宅は遅く深夜2時くらいです。 その為、帰宅して夕飯を食べずに、お風呂も入らない事が多いです。 イラだち① 夕飯は朝食べるといい…
これは私が甘いでしょうか?正直な意見を聞かせて頂きたいです🙏 もうすぐ一歳半になる娘がいます。 食べ物の好き嫌いや食べず嫌いなどが出てきて毎日食事には苦戦しながらもなんとか食べてくれるように試行錯誤していま…
二人目って模倣が上手かったりしますか? 上の子の時は特にあまり感じなかったんですが、下の子はワンワン、ニャー、ママはそれっぽく聞こえるように言うことがたまにあるし、もう食べない、テレビ飽きた、という時はおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iro
うちと同じですね😂何が正解なのかだんだんわからなくなってきちゃって😭
卵焼きとかもちっちゃいの5切れ食べたらいいほうで、、手掴み食べもあまりせず、、😂お手上げです😢コメントありがとうございます🙇